Personal Affairs - Huddles, John; Reiker, Tami; Connelly, Jennifer; Harden, Marcia Gay; Futterman, Dan (VCL, 1997)
Acht Freunde treffen sich für ein Wochenende in einem Haus am Meer, um der jungen Ellie beizustehen, die vor kurzer Zeit ihr Baby verloren hat. Die Atmosphäre ist gespannt und wird durch den zynischen Regisseur Frick noch angeheizt, der allen auf die Nerven fällt. Doch ausgerechnet er ist es, der die Freunde an die wahre Bedeutung von Freundschaft erinnert. Ein dialoglastiger Film um die Themen Freundschaft, Haß, Eifersucht und Liebe. - Ab 14. [Film-Dienst]