Tödliche Geschwindigkeit - Sarafian, Deran; Wood, Oliver; Sheen, Charlie; Kinski, Nastassja; Gandolfini, James
Die geheimnisvolle Schülerin eines Fallschirmlehrers entpuppt sich als Agentin des KGB. Auf der turbulenten Jagd nach goldschmuggelnden russischen Mafiosi kommt ihr seine Hilfe gerade recht. Rasanter Actionfilm, der seine abstruse Story geistreich ironisiert und mit einer Portion Romantik garniert. Obendrein bietet der Film das Comeback der hervorragend spielenden Nastassja Kinski. - Ab 16. [Film-Dienst]