Animag - Trick zur Nacht Japan Connection - Teil 2 [Animationsmagazin] - Vitali, Federico; Temps, Frederic (Arte, 2002)
Zweiter Teil des Berichtes über das Festival "Nouvelles Images du Japon" in Paris, das im Dezember 2001, veranstaltet vom französischen "Forum des images", zum zweiten Mal stattfand. Neben den gewonnenen Eindrücken über die Situation des Animationsfilms in Jaoan waren auch Events wie die Masterclass von Yasuo Otsuka und die Präsentation einer in Japan entwickelten digitalen Projektionsmethode mit extrem hoher Auflösung von Bedeutung. [Arte-Programmheft]