Ballett ist ausgefallen - Wild, Anne; Szepel, Wojciech; Confurius, Henriette; Schweighöfer, Matthias; Petz, Maria (Matthias-Film, 2002)
An diesem Nachmittag geht Elisa nicht ins Ballett, sondern besucht einen verheißungsvollen Ort: das Eiscafé Dolomiti. Ihr Horoskop hat Elisa vorausgesagt, dass heute etwas Wunderbares passieren wird. Und der Hilfskellner im Dolomiti ist Holger aus der 12a, der Junge mit dem süßesten Lachen der Schule ... [www.berlinale.de]