Another Woman - Allen, Woody; Nykvist, Sven; Rowlands, Gena; Farrow, Mia; Hackman, Gene (MGM, 2002)
Eine Philosophie-Professorin hört zufällig Gesprächsfetzen einer Therapiesitzung in der Wohnung nebenan mit und beginnt darin Lügen und Täuschungen ihres eigenen Lebens zu erkennen. Das sensible, vielschichtige Porträt einer Frau und ihrer Lebenskrise, ebenso sichtlich wie vergeblich den Werken von Ingmar Bergman nacheifernd, sodass der Film trotz der eigenständigen Qualitäten wie aus "zweiter Hand" wirkt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video