Hearts in Atlantis nach dem gleichnamigen Bestseller von Stephen King - Hicks, Scott; Sobocinski, Piotr; Hopkins, Anthony; Morse, David; Yelchin, Anton; Davis, Hope; Boorem, Mika (Warner, 2002)
Ein elfjähriger Junge sucht in einem geheimnisvollen Fremden die vermisste Vaterfigur. Eine in den 60er-Jahren angesiedelte Geschichte nach Stephen King, die im Film viel von ihrem zeitgeschichtlichen Hintergrund verloren hat, aber dank der sensiblen Inszenierung, einer sorgfältigen Erzähltechnik sowie großartigen Schauspielern zu einer besinnlich-poetischen Beschwörung der verlorenen Jugendzeit wird. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video