Sex and the City - Die komplette 2. Staffel Episode 1-18 - Coulter, Allen; Coles, John David; Algrant, Daniel; Star, Darren; Spiller, Michael; Thomas, John; Parker, Sarah Jessica; Cattrall, Kim; Davis, Kristin; Nixon, Cynthia (Paramount Pictures, 2002)
Carrie Bradshaw (Sarah Jessica Parker) ist Single, liebt Schuhe und lebt in Manhattan. Mit ihren Freundinnen Samantha Jones (Kim Cattrall), Charlotte York McDougal (Kristin Davis) und Miranda Hobbes (Cynthia Nixon) redet sie - fast ausschließlich - über Männer, Sex und Peinlichkeiten mit Männern beim Sex. In der Zwischenzeit versuchen die vier Frauen, durch viele Affären und Liebschaften den "Richtigen" zu finden ... Die Geschichten beruhten auf den tatsächlichen Erlebnissen der Kolumnistin Candace Bushnell. Die Serie wurde 2001 mit dem Emmy für die beste Comedy ausgezeichnet. [Fernsehlexikon]
Keywords: DVD-Video