Last Man Standing - Hill, Walter; Ahern, Lloyd; Willis, Bruce; Walken, Christopher; Dern, Bruce (MAWA, 1998)
In einem texanischen Ort versucht ein Revolverheld während der Prohibitionszeit, den Krieg zwischen zwei Banden zu seinem Vorteil zu nutzen. Ausgehend von Akira Kurosawas Klassiker "Yojimbo - der Leibwächter" (1960), zelebriert der Actionfilm Ausbrüche brutaler Gewalt in pseudohistorischer Kulisse, ohne je die Tiefe seines Vorbildes zu erreichen. Unangemessen in der betont ästhetisierenden Umsetzung, die die zynische Haltung des Helden so unfreiwillig zum Charakter des Films selbst werden läßt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video