Tatort: Einsatz in Leipzig - Freundner, Thomas; Küpper, Frank; Sodann, Peter; Lade, Bernd Michael; Heinrich, Jürgen (Tatort)
Drei Bankräuber halten Leipzig in Atem. Angeblich bekommen sie ihre Tipps aus den Reihen der Polizei. Die Dresdner Kommissare Ehrlicher (Peter Sodann) und Kain (Bernd Michael Lade) sollen den Maulwurf aufspüren. Bei den Leipzigern unbeliebt, geraten sie selbst in die Schusslinie … Sodann und Lade bügeln mit ihrem soliden Zusammenspiel die Ungereimtheiten der Story aus. [www.tvspielfilm.de]