College - Muri, John (Eureka Video, 2001)
Buster Keaton als eifriger Musterschüler, der auf einer sportbesessenen Universität gänzlich ungeahnte Qualitäten zeigen muß. Wie keine andere belegt diese zu Unrecht als schwächeres Werk bewertete Stummfilmkomödie Keatons Meisterschaft in der Adaption bewährten und verbrauchten Materials für seine besonderen Bedürfnisse. Innerhalb des prosaisch-konventionellen Handlungsrahmens präsentiert Keaton einige seiner reizvollsten Einfälle und Gags. Fesselnde Unterhaltung. - Sehenswert ab 10. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video