Sphere - Die Macht aus dem All nach dem Roman von Michael Chrichton - Levinson, Barry; Greenberg, Adam; Hoffman, Dustin; Stone, Sharon; Jackson, Samuel L. (Warner, 1999)
Ein Team aus Wissenschaftlern stößt auf dem Grund des Pazifiks auf das Wrack eines Raumschiffs sowie auf eine geheimnisvolle Kugel, die offenbar außerirdischen Ursprungs ist. Ein fesselnd inszenierter Science-Fiction-Film nach einem (älteren) Roman von Michael Crichton, der die hochgespannten Erwartungen mit seinen konventionellen Katastrophenszenen jedoch letztlich nicht befriedigen kann. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video