Loriots dramatische Werke Ehe, Politik und andere Katastrophen - Hamann, Evelyn
Auf dieser CD sind die absoluten Klassiker von Loriot versammelt. Köstlich, wie sich Dr. Klöbner und Herr Müller-Lüdenscheidt darüber streiten, ob denn die Ente nun herein soll in die Badewanne oder nicht. Oder Herr Lindemann, der mit dem Papst eine Boutique in Wuppertal eröffnen will. Oder ... oder ... oder ... Es reiht sich ein Highlight an das andere, und jeder, der ein klein wenig nostalgisch ist, und gerne mal wieder die alten Sketche hören möchte, wird sich köstlich amüsieren. Doch nicht nur Loriot muss hier erwähnt werden, auch seine Partnerin Evelyn Hamann ist ständig präsent.Loriots zeitloser Humor ist sicherlich auch für Leute interessant, die ihn noch nicht so kennen. [www.echthoerbuch.de]
Keywords: CD