"Sag mir, daß Du mich liebst..." Zeugnisse einer Leidenschaft ; Briefe an Marlene Dietrich - Benson, Stephan (Hoffmann und Campe, 2002)
Der sensible Literat und der "Blaue Engel": Von 1937 bis 1940 verband die beiden Weltstars eine intensive und innerlich wie äußerlich komplizierte Liebe, die später in Freundschaft mündete. Mehr als fünfhundert von Remarques Briefen an Marlene Dietrich aus den Jahren 1937 bis 1962 sind erhalten. [Cover]
Keywords: CD