Der grosse Frust sie beerdigen ihren Freund und stellen dabei fest, wie lebendig sie noch sind. - Kasdan, Lawrence 1949-; Bailey, John 1942-2023; Berenger, Tom 1950-; Close, Glenn 1947-; Goldblum, Jeff 1952- (Columbia Tristar, 1999)
Sieben inzwischen arrivierte junge Menschen, die in den 60er Jahren zusammen studierten, treffen sich bei der Beerdigung eines ehemaligen Kommilitonen wieder und trauern während des gemeinsam verbrachten Wochenendes der guten alten Zeit nach. Der perfekt inszenierte und hervorragend gespielte Film bietet intelligente Unterhaltung, bleibt aber zu sehr an der Oberfläche und zu gagorientiert, als daß er zu einer Diskussion über die verlorenen Ideale einer einst engagierten Generation beitragen könnte. - Ab 16 möglich. [Film-Dienst]
Original: USA 1983
Bildformat: 16:9 Widescreen [1:1.85]
Keywords: DVD-Video