Das Zeichen des Zorro nach einem Roman von Johnston McCulley - MacCulley, Johnston
Erfolgreicher amerikanischer Kostümfilm mit Douglas Fairbanks in der Doppelrolle eines blasierten reichen Nichtstuers und des maskierten Helfers der Armen und Unterdrückten, der einem skrupellosen Diktator die Stirn bietet. Erster Film in der Reihe der Ausstattungs- und Kostümfilme, durch die Fairbanks berühmt wurde. - Ab 12. [Film-Dienst]