Das verhexte Fischerdorf nach einem Roman von Hans Peter - Schinsky, Karl
Der arbeitsbesessene Werbeleiter eines volkseigenen Betriebes hat kein Verständnis für Erholung und Urlaubsfreuden. Als er jedoch seinen an die Ostsee verreisten Kollegen nachfährt, um auch dort mit ihnen zu arbeiten, wird er nach heiteren Verwicklungen bekehrt. Anspruchslose, aber frisch inszenierte musikalische Komödie aus dem Arbeitsleben der DDR. - Ab 10. [Film-Dienst]