In stürmischen Zeiten - Potter, Sally; Vierny, Sacha; Ricci, Christina; Blanchett, Cate; Depp, Johnny ([o.A.], 2006)
Als ihr Vater zu Beginn der 30er-Jahre ein osteuropäisches Schtetl Richtung Amerika verlässt, macht es sich seine Tochter zur Lebensaufgabe, ihn wiederzufinden. Nach der Vertreibung durch die Nazis gelangt sie nach London, später nach Paris, wo sie als Statistin an einer kleinen Oper arbeitet und es mit einem herrischen italienischen Tenor und einem feurigen Zigeuner zu tun bekommt. Zeitgeschichtliches Drama aus dem Theatermilieu, das sich in den Klischees der Operettenwelt verfängt. Statt die Lebendigkeit der verschiedenen Völker und ihrer Kulturen fassbar zu machen, bildet es lediglich Folklore ab. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video