Angel Eyes - Mandoki, Luis; Sobocinski, Piotr; Lopez, Jennifer; Caviezel, James; Braga, Sonia (Warner, 2002)
Eine junge Polizistin lernt einen phlegmatisch wirkenden Mann kennen, der ihr das Leben rettet, und kommt allmählich hinter sein tragisches Geheimnis. In der Auseinandersetzung mit ihm findet sie selbst Mut und Kraft, sich ihren eigenen Problemen zu stellen. Geschickt konstruiertes und erzähltes Melodram, dem es nicht um glatte Unterhaltung geht, sondern der zwei vom Schicksal gezeichnete Menschen porträtiert, die einander zur Hilfe werden. Überzeugend auch dank der guten Hauptdarsteller. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video