Abenteuer-Klassiker Originalmusik aus den legendären TV-Vierteilern - Mellin, Robert; Cosma, Vladimir; Hanus, Jan; Posegga, Hans (Prudence, 2001)
Sie haben Fernsehgeschichte geschrieben, die aufwendig und bis ins Detail liebevoll gestalteten vierteiligen Abenteuer-Verfilmungen, die das Zweite Deutsche Fernsehen (ZDF) zwischen 1964 und 1983 als Programmhöhepunkte vor allem in der Weihnachtszeit seinem Publikum präsentierte. [Beiheft]
Keywords: CD