Moulin Rouge 2 Music from Baz Luhrmann's Film - Kidman, Nicole; Broadbent, Jim; MacGregor, Ewan; Luhrmann, Baz (Twentieth Century Fox, 2002)
Abgesehen vom "One Day I'll fly away"-Remix sind alle Stücke in ihren Filmversionen zu hören. Mit drei Ausschnitten wird endlich auch etwas von Armstrongs Score geboten. Dieser ist recht atmosphärisch gehalten und seiner Romeo & Julia-Musik nicht unähnlich. Die CD wirkt insgesamt geschlossener und ist durchweg unterhaltsam ausgefallen. [www.filmmusik2000.de]