Geschichte der Deutschen Literatur - CD 4 von Wolfgang Borchert bis zu Günter Grass ; 1946 bis 1995 - Fuchs, Matthias; Kremer, Hans; Schulz, Ilona (Hörcompany Schaack und Herzog, 2001)
Der bekannte Kinder- und Jugendbuchautor Manfred Mai erzählt von über tausend Jahren deutscher Literatur. Er filtert heraus, was Weichen gestellt hat, und durchleuchtet Zeit und Milieu. Um einen geschichtlichen Überblick zu geben, wurden vor allem solche Werke ausgewählt, die für die Entstehungszeit typisch und die auch für junge Menschen von Bedeutung sind. [Cover]
Keywords: CD