Geschichte der Deutschen Literatur - CD 2 von Friedrich Schiller bis zu Theodor Fontane ; 1780 bis 1894 - Fuchs, Matthias; Kremer, Hans; Schulz, Ilona (Hörcompany Schaack und Herzog, 2001)
Der bekannte Kinder- und Jugendbuchautor Manfred Mai erzählt von über tausend Jahren deutscher Literatur. Er filtert heraus, was Weichen gestellt hat, und durchleuchtet Zeit und Milieu. Um einen geschichtlichen Überblick zu geben, wurden vor allem solche Werke ausgewählt, die für die Entstehungszeit typisch und die auch für junge Menschen von Bedeutung sind. [Cover]
Keywords: CD