Animag - Trick zur Nacht Japan Connection - Teil 1 [Animationsmagazin] - Vitali, Federico; Temps, Frederic (Arte, 2002)
Beim Festival "Nouvelles Images du Japon" in Paris, das neben einer Retrospektive von Hayao Myazaki (Prinzessin Mononoke) die neuesten Zeichentrickfilme aus Japan vorstellte, trafen sich Künstler der dortigen Szene zum spontanen, freien Meinungsaustausch. Ihre Diskussion gibt Einblick in die aktuelle Situation der japanischen Animation und macht neue Tendenzen und Entwicklungen deutlich. [Arte-Programmheft]