The Cameraman - Sedgwick, Edward; Lessley, Elgin; Lanning, Reggie; Keaton, Buster; Day, Marceline; Goodwin, Harold (MGM, 1991)
Um ein Mädchen zu erobern, wird Buster Keaton Kameramann bei der MGM-Wochenschau. Mit dem beruflichen Erfolg stellt sich auch der private ein. Dieses Spätwerk des genialen Komikers enthält trotz dramaturgischer Schwächen einige der hinreißendsten Sequenzen, die er je gedreht hat. - Ab 10. [Film-Dienst]