Eine total, total verrückte Welt - Kramer, Stanley; Laszlo, Ernest; Tracy, Spencer; Berle, Milton; Rooney, Mickey (MGM, 2002)
Der Schatz eines verunglückten Einbrechers verursacht einen Wettlauf zu der Stelle, wo das Geld vergraben ist. Alle Beteiligten fallen ihrer Gier zum Opfer, während ein abgeklärter Polizeidetektiv das Treiben aus der Distanz verfolgt. Ins Groteske übersteigertes, überlanges Abenteuerspektakel mit moralisierender Tendenz, voller absurder Komik und zynischer Seitenhiebe. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video