Spurlos - Sluizer, George; Suschitzky, Peter; Sutherland, Kiefer; Bridges, Jeff; Bullock, Sandra; Travis, Nancy (Twentieth Century Fox, 2002)
Während des Ausflugs eines Liebespaars verschwindet das Mädchen an einer Tankstelle spurlos. Gleichzeitig vertraut mit Täter, Opfer und Verfolger, entwickelt sich für den Zuschauer eine Geschichte, in der (bis auf den unangemessen drastischen Schluß) die psychologische Spannung im Vordergrund steht. Geschickt inszeniert und gut gespielt, ist der Thriller insgesamt interessanter als der Durchschnitt des Genres. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video