M.A.S.H. - Altman, Robert; Stine, Harold E.; Sutherland, Donald; Gould, Elliott; Skerritt, Tom (Twentieth Century Fox, 2002)
Die Ärzte eines amerikanischen Feldlazaretts in Korea unterminieren als eingefleischte Zivilisten Disziplin und Moral. Sie interessieren sich mehr für Sex und Zoten als für die Verwundeten. Vorgeblich eine Satire gegen den Krieg, tatsächlich aber ein zynischer, Widerspruch herausfordernder Film, der das Kriegsgeschehen als Hintergrund für eine dumm-derbe Militär-Klamotte mißbraucht. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video