Blow Out - Der Tod löscht alle Spuren - DePalma, Brian; Zsigmond, Vilmos; Travolta, John; Allen, Nancy; Lithgow, John (MGM, 2002)
Ein Toningenieur wird Zeuge eines nächtlichen Autounfalls, bei dem ein Politiker zu Tode kommt. Mit Hilfe der zufällig gemachten Aufnahmen kann er nachweisen, daß es sich um einen Mordanschlag handelte. Optisch brillanter Thriller, effektvoll und spannend inszeniert, jedoch nachlässig in der logischen Entwicklung der Story. [Film-Dienst]