Shakespeare-Erzählungen Romeo und Julia ; Viel Lärm um nichts ; Macbeth ; Hamlet ; Othello ; Ein Sommernachtstraum - Seifert, Martin (Reclam, 2001)
Shakespeares wichtigste Werke nacherzählt von den beiden englischen Romantikern Charles und Mary Lamb