Liane Fernsehmusical - Gunia, Paul Vincent (NDR, 1996)
Eine gesungene Biografie: 1956 sucht Filmproduzent Gerhard (Horst Krause) seine "deutsche Bardot". Er findet die 15-jährige Marion Michael. Dank ihrer blanken Brüste wird der Billigfilm "Liane - Das Mädchen aus dem Urwald" ein Knüller. Dann stürzt ein Unfall Marion in eine tiefe Krise … Eine der Film-Marions ist "Lucilectric"-Sängerin Lucy van Org. Die "echte" spielt Gerhards Assistentin. [www.cinema.de]