Reindeer Games - Frankenheimer, John; Caso, Alan; Affleck, Ben; Theron, Charlize; Sinise, Gary (Kinowelt, 2001)
Ein junger Gauner gibt sich nach der Entlassung aus dem Gefängnis als sein Zellenkumpan aus. Mit dessen Brieffreundin "erbt" er aber auch dessen Vorgeschichte und wird zur Mitwirkung am Überfall auf ein Spielcasino gezwungen. Hochgradig schematischer, mit billigen Effekten überfrachteter Actionfilm, der - außer in der Exposition - die persönliche Handschrift des Regisseurs völlig vermissen lässt. - Ab 16. [Film-Dienst]