Viktor Vogel - Commercial Man - Kraume, Lars; Doub, Andreas; George, Götz; Scheer, Alexander; Schrader, Maria; Glowna, Vadim (Columbia Tristar, 2001)
Mit einigen Hochstapeleien schwindelt sich ein junger Nichtsnutz an die Spitze eines angesehenen Frankfurter Werbeunternehmens, ohne die leiseste Ahnung von der Materie zu haben. Hektisch inszenierte Komödie, die kein echtes Interesse an ihrem Milieu entwickelt, sondern lediglich ausgelutschte Klischees aneinander reiht. Humor ist ebenso Mangelware wie überzeugende schauspielerische Leistungen. - Ab 14. [Film-Dienst]