Walk Don't Walk ein Dokumentarfilm aus der Fußperspektive - Byron, Don
Mischung aus Essay- und Dokumentarfilm über Füße und Beine, gefilmt aus der Froschperspektive, geschnitten im Rhythmus mitreißender swingender Klarinettenklänge. Teils witzige, teils aber auch banale und pseudophilosophische Statements befassen sich mit Beinen, Füßen, Schuhen und Strümpfen als Sex-Attributen, Bewegungsorganen und Spiegelbildern der Seele, wobei der Film trotz reizvoller Ansätze weder auf der Bild- noch der Wortebene über oberflächliche Beobachtungen hinausgelangt. [Film-Dienst]