Torpedonoszy - Aranovic, Semën Davidovic; Il'in, Vladimir; Nachapetov, Rodion Rafailovic; Glagoleva, Vera; Boltnev, Andrej Nikolaevic (RUSCICO, 2000)
Eine kleine Garnison von Hochseefliegern an der russischen Küste und ihr Einsatz gegen Geleitzüge der deutschen Marine während des Zweiten Weltkriegs stehen im Mittelpunkt des Films, der an Originalschauplätzen entstand. [Film-Dienst]