Freejack - Murphy, Geoff; Mokri, Amir; Estevez, Emilio; Jagger, Mick; Russo, Rene (Warner, 2001)
Ein Rennfahrer wird aus der Gegenwart ins Jahr 2009 "katapultiert", wo sein Körper einem mächtigen, aber toten Konzernboß als neue "Hülle" dienen soll. Science-Fiction-Film, der in aufwendig gestalteten Kulissen eine Zukunft entwirft, in der einige wenige Menschen reich und mächtig, die meisten aber durch Umweltkatastrophen verarmt und krank sind; diese düstere Zukunftsvision verliert sich in einer Vielzahl von Aktionen und Verfolgungsjagden und wird vor allem durch den farblosen Hauptdarsteller gänzlich verschenkt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video