Friends - Staffel 1, Episode 13-18 - Myerson, Michael; Burrows, James; Lembeck, Michael; Hissong, Richard; Perry, Matthew; Aniston, Jennifer; Cox, Courteney; Schwimmer, David; Kudrow, Lisa; LeBlanc, Matt (Warner, 2000)
Sechs New Yorker Freunde Mitte 20 verbringen ihre Freizeit meist gemeinsam und reden in ihrem Stammlokal "Central Perk" oder in Monicas Apartment über Gott, die Welt und vor allem den neuesten Beziehungstratsch. Die Freunde sind der geschiedene Ross Geller (David Schwimmer), der immer wieder Pech mit Frauen und Ehen hat, seine Schwester Monica (Courteney Cox), die Köchin ist, die verwöhnte Rachel Green (Jennifer Aniston), die anfangs im "Central Perk" bedient und später einen Job in einem Modeunternehmen findet, der Scherzkeks Chandler Bing (Matthew Perry), der tumbe und erfolglose Schauspieler Joey Tribbiani (Matt LeBlanc) und die naive Phoebe Buffay (Lisa Kudrow). [Fernsehlexikon]
Keywords: DVD-Video