Venus macht Seitensprünge nach dem Musical "The Tinted Venus" von Kurt Weill - LaCava, Gregory; Seiter, William A.; Planer, Frank; Gardner, Ava; Walker, Robert; Haymes, Dick
Der schüchterne Dekorateur eines Warenhauses küßt eine Marmor-Statue der Göttin Venus, die daraufhin zum Leben erwacht. Als vermeintlicher Dieb der Statue wird er eingesperrt und findet erst Ruhe vor der genußsüchtigen Venus, als die Götter sie zurückrufen und ihm eine erdgeborene Schönheit zuweisen. Eine seltsame Kreuzung aus Musical, Groteskfilm und Kammerspiel, die kurzweilige, aber nicht sonderlich inspirierte Unterhaltung nach dem populären Broadway-Musical bietet. - Ab 14. [Film-Dienst]