Es begann im September - Chen, Joan; Gu Changwei; Gere, Richard; Ryder, Winona; LaPaglia, Anthony (Concorde, 2001)
Der knapp 50-jährige Besitzer eines Gourmet-Tempels, der nichts so sehr hasst wie feste Beziehungen, verliebt sich in die gerade volljährige, an einem unheilbaren Herzleiden erkrankte Tochter seiner einstigen Geliebten. Ein dramaturgisch überkonstruiertes, einfallslos inszeniertes und langweilig fotografiertes Melodram im New Yorker Upperclass-Milieu, das nie berührt und einzig dem Zweck dient, Richard Gere als "Womanizer" für die Teenager-Generation zu installieren. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video