Wambo - Baier, Jo; Fährmann, Tom; Tarrach, Jürgen
Ein beliebter Münchner Volksschauspieler wird erschlagen aufgefunden. Die Polizei nimmt die Ermittlungen auf und kommt seinem Doppelleben auf die Spur, das er als Homosexueller führte. Kriminaldrama, in dessen Mittelpunkt ein zwiegespaltener Mann steht, der eine Doppelexistenz führen muss, weil er glaubt, seine homosexuellen Neigungen würden seinem öffentlichen Image schaden. Bis ins kleinste erinnert das Fernsehdrama an die Geschichte des Münchner Schauspielers Walter Sedlmayr. [Film-Dienst]