O Palmenbaum [Weihnachten now] - Schwarzenberger, Xaver; Schwarzenberger, Xaver; Gedeck, Martina; Bloeb, Gregor; Seefried, Mona
Ein junges Paar plant, dem vorweihnachtlichen Trubel durch einen Urlaub auf Mauritius zu entgehen. Mehr noch: Es will auf der Trauminsel heiraten, heimlich und ohne Familie. Doch nach und nach bekommen immer mehr Familienmitglieder Wind von dem Plan und schließen sich den beiden kurzhand und ungefragt an, was nicht ohne Turbulenzen ablaufen kann. Liebenswert-unterhaltsame (Fernseh-)Komödie um eine ungewollte Familienzusammenführung und weihnachtliche Gefühle, die unter allen Umständen vermieden werden sollten. (Fortsetzung von "Single Bells", 1997) - Ab 16. [Film-Dienst]