Späte Reise - Finkiel, Emmanuel; Meier, Hans; Adar, Shulamit; Rovère, Liliane; Gorintin, Esther
Französischer Spielfilm über drei alte Frauen, die den Holocaust überlebt haben. Im dokumentarischen Stil handelt der vielfach ausgezeichnete Film vom langsamen Verlust einer Generation, die die Erinnerung an das Grauen als persönliche Bürde mit sich trägt. [Film-Dienst]