Wehrlos - Die Tochter des Generals - West, Simon; Menzies, Peter; Travolta, John; Stowe, Madeleine; Cromwell, James (Paramount Pictures, 2000)
Als die Tochter eines ranghohen Generals auf einem Truppenübungsplatz ermordet wird, bringt der interne Ermittler der US-Armee, der das Verbrechen aufklären soll, eine dunkle Vergangenheit ans Licht der Gegenwart. Spannendes Kriminaldrama, das die Handlung emotional effektvoll aufbereitet und zur menschlichen Tragödie verdichtet, ohne sie an eine spekulative Ästhetik zu verraten. - Ab 16. [Film-Dienst]