Heimspiel - und Du fühlst den Osten - Danquart, Pepe
Ein teilweise rasant fotografierter Dokumentarfilm über den Ostberliner Eishockey-Club "EHG Eisbären". Er stellt die Anhänger des Vereins in den Mittelpunkt, wodurch die sportliche Seite ein wenig untergeht und der Film in die Nähe eines aufwendigen Fan-Projekts rückt. Für Freunde der Sportart dennoch ein gelungener Beitrag, der helfen kann, Vorurteile abzubauen. - Ab 14. [Film-Dienst]