Schneewittchen ein Märchenfilm nach den Gebrüdern Grimm - Grimm, Jacob; Grimm, Wilhelm (Die Welt der Märchen, 2001)
Die Geschichte von der schönen Prinzessin, der die böse Stiefmutter nach dem Leben trachtet und die bei den sieben Zwergen Unterschlupf und schließlich zu ihrem Glück findet. Mit eingängigen Liedern versehene, eng an der Vorlage gehaltene, heiter-beschwingte Verfilmung des bekannten Märchens. - Ab 6 möglich. [Film-Dienst]