Der Hund von Blackwood Castle nach dem Roman Edgar Wallace - Vohrer, Alfred; Löb, Karl; Drache, Heinz; Tappert, Horst; Baal, Karin; Rahl, Mady (Kinowelt, 1999)
Ein angeblich verstorbener Schloßbesitzer ermordet der Reihe nach seine ehemaligen Komplizen bei einem Juwelenraub. Der 25. Edgar-Wallace-Krimi ist etwas aufwändiger gestaltet und bietet harmlose Unterhaltung, bei der sich Grusel- und Klamaukzutaten die Waage halten. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]