Ladies Room - Cristiani, Gabriella; Mignot, Pierre; Malkovich, John; Scacchi, Greta; Bracco, Lorraine; Ferres, Veronica (Cine Plus, 2001)
Zwei völlig unterschiedliche junge Frauen treffen sich als Tote und kommen zur Einsicht ihrer Schuld, die sie sich durch Seitensprünge mit verheirateten Männern eingehandelt haben. Sie können an recht ungewöhnlichen Orten - Damentoiletten - eine Aussprache mit den betrogenen Ehefrauen herbeiführen. Sympathische Unterhaltung mit kafkaeskem Auftakt in der Nähe beliebter "Jenseits-Komödien", die mit einem großartigen Ensemble aufwarten kann. Ein Film der Cutterin Gabriella Cristiani, die u.a. für Bertolucci arbeitete. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]