Sin Querer - Zeit der Flamingos - Cappellari, Ciro; Jürges, Jürgen; Kuzniecka, Daniel; Molina, Angela; Calcumil, Luisa
Ein junger Ingenieur aus Buenos Aires kommt mit einem Vermessungsauftrag in ein patagonisches Dorf und bringt mit der Liaison zu einer verheirateten Frau, seinem Interesse für einen verschwundenen Indianer und für die Situation eines sexuell mißhandelten Mädchens die festgefügten Strukturen des Ortes zum Wanken. Durch die in der Personenzeichnung allzu klischeehafte Regie und das problemüberfrachtete Drehbuch ein eher oberflächlicher als sezierender Blick auf einen moralisch verfallenden gesellschaftlichen Mikrokosmos. In erster Linie als Beispiel des zeitgenössischen südamerikanischen Filmschaffens interessant. - Ab 16. [Film-Dienst]