Dawson's Creek 4 Folgen - Semel, David; Brown, Arvin; Flender, Rodman; VanDerBeek, James; Holmes, Katie; Jackson, Joshua (Columbia Tristar, 2000)
Die Teenager Dawson Leery, Pacey Witter, Joey Potter und Jen Lindley gehen gemeinsam zur Schule im Küstenort Capeside in Massachusetts. Dawson liebt Filme und möchte später Regisseur werden. Mit Joey und Pacey ist er schon seit seiner Kindheit befreundet ... Liebevolle Kleinstadtromantik und Teenager, die sich über Filme unterhielten wie 50-jährige Feuilletonisten, unterschieden die Serie vor allem in den ersten Jahren von der Standard-Teeniesoap. [Das Fernsehlexikon]
Keywords: DVD-Video