Meine Braut, ihr Vater und ich - Roach, Jay; James, Peter; DeNiro, Robert; Stiller, Ben; Polo, Teri (DreamWorks, 2001)
Das Werben um die Hand seiner Angebeteten konfrontiert einen Krankenpfleger aus Chicago mit der Welt wohlhabender Vorstädter auf Long Island und einem Vater, dessen Verlustängste jede Aussage des Heiratswilligen als arglistige Täuschung erscheinen lassen. Gut besetzte Komödie ohne sonderlichen Entwicklungsspielraum, die sich mit einigen Gags, wenigen hübschen Momenten und komischen Situationen begnügt. Ein sorgfältigeres Drehbuch und ein erfahrener Regisseur hätten die reizvolle Grundsituation durchaus zur Entfaltung bringen können. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video