2 Männer, 2 Frauen - 4 Probleme - Naefe, Vivian; Döttling, Peter; Ferch, Heino; Szyszkowitz, Aglaia; Burkhard, Gedeon; VanMieghem, Hilde
Die junge Frau eines erfolglosen Künstlers entführt einen arroganten Staranwalt, dessen Frau ihn mit ihrem Mann betrügt. Gemeinsam mit ihren beiden kleinen Kindern fährt sie mit ihm nach Venedig, um das Liebespaar in flagranti zu ertappen. Nach vielen Hindernissen und Verwicklungen siegt die Sprache der Herzen. Eine temporeich inszenierte, mit witzigen Dialogen angereicherte Komödie, die trotz ihrer Anleihen bei klassischen Vorbildern zu einem eigenen Rhythmus findet und auch durch die ausgelassene Spiellaune der beiden Hauptdarsteller gut unterhält. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]